人生中总会有许许多多的第一个,但总有很多第一次会久久在脑中回荡,久久不能忘怀。
这拔牙的恐惧对我而言可谓是一大挑战啊,那次牙痛的时候,就像是有一把刀一下下我的肉一片片割下。哭爹喊娘,我死都不要拔牙!
但我一听到要去拔牙的时候牙齿就忽然不痛,逗我玩呢吗!
但是为防止他旧病复发,一咬牙,去!
让姐姐去带我牙科的时候我的心中仿佛怀着一个兔子。一起缠着姐姐说咱们回家吧,但看到她那想吃掉我的眼神我急生生的把到嘴边的话咽下去。
当我躺在椅子上,等待着牙医的摧残时,没想到一会就结束惹,还一点都不痛。o(≧v≦)o~~好棒
咳咳,不经过风雨怎么治牙痛!不对不对!不经过风雨怎么见彩虹!只有这样,才能知道等待着我们的到底是什么!