我是是独生子女,我的家里只有我一个小孩子,所以爸爸妈妈、爷爷奶奶都非常的宠爱我,非常的关心我,从小到大我都是处于养尊处优的位置,家里有什么好吃的好玩的都会给我。所以我从小就养成了一个贪吃的不好的习惯。
年纪轻轻的我,总是特别喜欢吃东西,看到好吃的东西就不想挪动地方了,眼睛直勾勾的看着好吃的食物,每次出去玩耍,我总是会满载着一大包的好吃的食物归来,然后在家里不用吃饭,从白天到晚上不停下来,一直在吃我的喜欢吃的小零食。因为贪吃,我从小到大都挺胖的,毕竟是从早上吃到晚上,能够做到这种境界的人不在多数,然而我就是其中一员。
我爱吃东西,每次在学校的食堂里吃饭,同学有啥好好吃的,我都会迫不及待地来到有好吃的的同学的身边来吃他的好吃的,如果让我吃,我会口水直流,然后苦苦地哀求他,最终会让我吃得,然后我就非常不客气的吃了起来,完全不顾同学吃没吃饱。因为这一点,我没少遭到同学们的嫌弃和爸妈的教育,但是我却死不悔改,这就俗话说的:江山易改本性难移吧!
我就是我,一个贪吃的小孩,吃东西让我快乐,我喜欢吃东西。