今天,原本是一个美好的一天!可是,就在今天,在班级里发生了你意想不到的事情……这件事是我见过最“勇猛”的事情……
吃过午饭的我,背起书包,穿好鞋子,就快步流星的走向我喜爱的校园。一到校园,大门已经开了,在外面的同学也陆陆续续的走进自己心爱的教室。一到教室,我就看见有许许多多的同学已经在教室里玩耍嬉戏:有的玩拍手游戏;有的在画画;有的在认认真真的写作业,还有的正围着一圈再看被的同学的小仓鼠……
后来得知,那些带仓鼠的同学被班长告诉了老师,他们纷纷把仓鼠给藏了起来。
过了一会儿,我们班大名鼎鼎的班长神采奕奕的走进教室,坐在自己的位子上。后来,周鑫说班长把仓鼠的事告诉了老师,班长就回话,说是他告的,周鑫又顶了几句,班长他火了;起身走向周鑫就给周鑫的头脑重重的一击。
再后来,班长又拿起扫把狠狠地打周鑫,直到同学把他拉开为止。老师过来劝架,谁值班长破口骂到:“你算老几嘛!我还不要你教我诶!”班长趁老师不住意跑出了校门,老师立刻派三名同学出去追班长,接着来是有把电话给班长的母亲。最后,那三名同学回来,说班长被她母亲带走了……
我突然觉得我们班级里的班长正像一位“猛男”,居然连老师都敢骂;但是,我又觉得半张着是不对的,他是班长应该帮助同学,而不是动手跟同学打架,他却没有做到一个作为班长的责任。