今天是我去进入四年级的第一天,我非常开心的和妈妈一起去学校,不过从今天开始也就意味着我要开始度寄宿了。
来到学校,我们先去了寝室,妈妈给我铺好床,想到马上就要开始一段新的,与以前完全不一样的学习经历,我心里既紧张又有些向往。不过等妈妈处理好一切之后就要回去了,看着妈妈离去的背影,我终于意识到我要离开家,自己在学校待满一个星期才能回去了。 我强忍着眼泪,好想和妈妈一起回去,不过想到我已经长大了,我应该学会坚强和独立,不能太过依赖父母,我总要学着成长成熟,相信我会慢慢适应的。
到了下午的时候,我认识了新的朋友,那点伤感虽然还在,不过我已经慢慢开始在改变了,相信不久的我,一定会学会独立的。