叮铃铃!叮铃铃!闹钟响了,我无力的从床上爬起来,然后换好衣服。到了卫生间,我拿起杯子和牙膏还有牙刷,刚要倒水刷牙,我弄了好几次水龙头,可一滴水也没出来。我心里不禁浮起了问号:这是怎么回事?怎么会没有水出来呢?我大声叫妈妈过来,原来妈妈知道是怎么回事,然后我问妈妈,妈妈竟然说今天一天都没水了。于是我到了别人家去刷牙。可是你们知道后来怎么样吗?我告诉你们吧!他们家竟然也没水了,后来我才得知,原来整个西坂都没水了。我就想,要不然先吃早餐吧。我进了厨房,准备煮一碗扁食。刚要去打水,心里又想起了:不是没水了吗?我还煮。哎!我这死脑筋,怎么老是忘记!我咒骂自己。我的嘴唇一瞬间干得发紫,我们等到爸爸起床,这个大懒猪,晚上只要一喝酒,早上就睡个不停,要到12:00才会起来。如果到那个时候才起来,那我和妈妈不是要饿的受不了了吗?到了12:00爸爸终于起来了。当爸爸要去刷牙洗脸的时候,我和妈妈叫住了爸爸,跟爸爸说了事情的经过。我的肚子早就开始咕咕叫了。
后来,爸爸就带我去外面打包食物,他去了他经常去的那家饭店,打了三碗咸饭和三碗汤。可是后来呢?他们这家店也没水了,这叫我和爸爸该怎么办呀。回到了家,爸爸走到了超市里面,拿了三个咸鸭蛋给我们吃,可是我们还是很饿。
你们说这该叫我们怎么办?