昨天是国庆节,我叔叔从南京回来了,还给我带了一个毛绒小熊,我给它取名字叫小熊花花。
小熊花花的样子真是可爱呀。一个圆圆的脑袋、一双又黑又大的眼睛、一个三角形的鼻子、两只半圆形的大耳朵。它的脑袋总是低着,可爱极了。小熊花花的毛摸起来很舒服,远处放到太阳底下看还能发亮呢。
小熊花花也有漂亮的服装哟。小熊花花头上戴着帽子,帽子上的最上面有很多短带子,帽子是粉红色的。有很多白色的花草图案,还有一个发卡,发卡上有一个青苹果呢,哈哈,这是我给它卡上去的。
小熊花花的衣服很可爱,和花花的帽子一样,也是粉红色的,也有白色的花草图案。