20xx年9月1日——9月3日 星期五晴转小雨
想想我现在升三年级了,教室也由原来的二楼上升到了三楼,我的心情依然很兴奋。我们的班主任也换了,是个女老师,她很温柔,我很喜欢她。开学的那天,我们发了新书,望着那一本本新书,我爱不释手。老师还重新跟我们编排了座位,由于我个子比较高,我被调到了最后一排。我们班还来了几个新同学,下课的时候,我们在一起玩游戏,很快就成了好朋友。虽然这一周只有短短的三天,但每一天,我都是很认真的听课,认真的完成作业。希望通过我的努力,能在三年级评上个班干什么的。