我的课余生活是绚丽多彩的,因为有同学陪我玩,还有许多有趣的事情可以做。
下课的时候,我会和同学一起玩游戏,还会和同学们一起吹羽毛。
放学的时候,我会和爸爸一起去钢琴班弹钢琴,可以享受到音乐的美妙。弹完了琴,我会开始吃饭,吃完了饭,我就认认真真写作业,写完作业,看一会电视节目。然后洗脸、刷牙、洗脚,上床后 看一会书,就睡觉了。
放暑假的时候,我会选择去海边。那里有无边无际的大海还有美丽的贝壳,没事的时候还可以用铁锹挖土来保卫贝克不被海浪冲走,还可以用海水来洗脚。
国庆节的时候,我来到了泰山。哪里山清水秀,风光秀丽。需要爬几公里才能上去。那里有鱼,我们还喝过那里的地下自来水呢,泰山真美。
我的课余生活还有很多很多有趣的事情,这里就不一一叙述了。
这就是我的课余生活,快乐的课余生活。