今天下午,妈妈提意要打扫卫生。我一直很想打扫卫生,所以我很开心的回答到“好的”。我们开始打扫卫生了。
妈妈叫我先把桌子上的东西整理好。我就开始整理桌子,我先把我的写字台上的书放到我的小抽屉里,再把笔插进笔筒里,最后把不要的东西扔进垃圾桶,这样我的写字台就整理好了。我再整理其它的桌子,等我整理好了桌子,我问妈妈还要整理什么。妈妈说要让我擦桌子。我想,擦桌子是要先洗抹布的。我就先把抹布洗干净,洗好抹布,我开始擦桌子、椅子、电视柜……不一会儿,我就所以东西擦的干干净净的。我看了看妈妈,妈妈也弄好了。我们这次打扫卫生,就结束了。
这次,我和妈妈一起打扫卫生,打扫的时候虽然有点累,但是打扫完了,看见家里很干净,我就很开心。