教师节三年级周记
“教师节来了,我送什么好呢?送什么老师最开心?老师平时常说,不让我们乱花钱。唉,真伤脑筋。”我自言自语地说。
“啊!我知道了,就是送给老师一张贺卡,上面写上”老师,节日快乐什么的“,这样既不花钱,还可以表达我对老师的尊重,哈哈!真是一举两得,我真聪明。光说不练假把势,我必须立即行动起来。到了教师节那一天,我偷偷地放到老师办公室里,给老师一个惊喜。”
这个惊喜不仅仅只是一张卡片,里面融进了我对老师的敬爱。
今天,是个星期日,我买了许多材料,准备做贺卡给老师。
材料有:卡纸、拉花、双面胶……我先拿了一张红色卡纸,用黑色的记号笔在最前面写了对老师的赞美,做好、写好之后,我把拉花贴在了前面,虽然做得不是很好,没有达到十全十美,但是我也用心了。
今天,是教师节,我很早就到了学校,偷偷摸摸地把贺卡放在教师的讲台上,“老师不在,嘿嘿!真是天助我也!”把贺卡放好给老师一个惊喜。
我心想,今天我一定要好好表现!