很多人都没有见过我爸爸。因为他常年在外地工作,一、两个月才回来一次。现在就让我为大家做个具体的介绍吧!
爸爸很高,一米八的个子。国字脸,粗粗的眉毛,还总戴着一副眼镜,显得很斯文。
爸爸很疼我,总是喜欢抱着我。可每次他要亲我的时候,我都把头扭过去。因为爸爸的胡子扎的我很疼。他每次回来都会给我带很多好吃的东西。还常常对妈妈说:“不要逼着孩子学这学那,不要 给孩子太大的压力……”老爸你简直太棒了,是你把我从日日枯燥的钢琴练习中解脱出来,老爸万岁!
今天,爸爸打电话给我,说他下个星期就要回来了。我高兴地一蹦三尺高。我真希望人生就想影碟机一样。由我操控着遥控器:我先按下“快进”键,希望明天就是爸爸回来的日子。等爸爸陪着我 的这几天,我就按下“慢放”键,好让爸爸多陪我几天。等爸爸走了以后,我再按下“重复”键,这样的话,爸爸就能永远陪我了!