周记初中暑假
期末考试后,转眼间又到了漫长却又短暂的暑假,我也不知该怎么度过一个有意义的假期。
这是一个星期一,今天可不能睡懒觉,早上8点钟就要去上奥赛班,,9点40分回家。到家后,我就打开电视,休息一小时左右,便去做作业了,把规定的作业做完,吃好午饭,我再坐上沙发,津津有味地看电视。2点50分我就要去学英语了,5点10分下课,妈妈就来楼下接我。吃一点点点心充充饥,又要准备去上6点30分开始的跆拳道,上到8点才结束。真是辛苦的一天啊!
星期二到了, 今天我什么兴趣也没有,是个轻松的日子,玩的时间也多了不少,做完作业后,除了不可以玩电脑(电脑被妈妈用密码上锁)和不能出去玩,在家几乎想干嘛就干嘛。
星期三和星期一一样,是很累人的一天,要说星期三和星期一有什么不一样,也只有电视节目和天气不同了。
星期四同样是个自由日,在这天,我喜欢做一些小东西,尽管妈妈回来发现我把家里搞得乱乱的,把我批评一顿,我也不在乎。
星期五也比较空闲,除了下午的英语,其它时间我都用来做作业和看电视。
星期六也不要上课,这天我喜欢睡懒觉,睡到上午11点。中午,就把早饭当着午饭吃。
星期天,妈妈不上班,我们检查好一周的作业,出去散散步,呼吸新鲜空气。
这就是我的暑假计划,虽然还欠缺完美,不过我喜欢!