国庆节周记
国庆节到了,大家会去哪里玩呢?我是先去南京休息一下,再去我爸爸的老家宿迁的。宿迁其实很好玩的。那是因为我的弟弟也来了,跟他一起玩我很开心。我们住在宿迁的其中一个“格林豪泰酒店”那里有很舒适,很温暖。窗外就是宝龙城市广场。旁边是金鹰天地。那里很热闹。我也去过那里,宝龙城市广场里面有很多商店,那里还举办过演唱会。非常热闹。外面还举办过汽车展。
金鹰天地外面也举办过汽车展,都超级美丽,超级漂亮,超级好看。快要回家了,最后一天的下午,我和弟弟和我和他的爸爸一起来开电动船,这艘电动船的速度可正慢呀。方向也好难转。不过开完船后我们又玩了一个新的游戏项目这让我们开心了。我们还拿了奖励,我拿的是一盆花,我弟弟多拿的是一盆花和一条鱼,快乐时光就这样过去了!