上午,主任拿来一张硫酸图纸让我照着画,因为这张图纸的电子版丢失了。主任给了我两天的时间来完成这项任务,哈哈,我练的cAD终于派上用场了。
这是一张楼梯的大样图,有一个剖面图,五个平面图和四个楼 梯板配筋图,我初步估计了一下自己的实力,大概要花上一天半的时间才能完成,再加上修修改改什么的,两天时间刚刚好,不过还是要抓紧啊,怎么说第一次的任务一定要保质保量的按时完成啊!
我不停的画了一上午,脖子都有点酸了,才画好一个楼梯剖面图。可能是因为有几天没练了,况且还是第一次画楼梯,速度一开始还是慢了点,下午就好多了,到下班的时候我已经又画好了五个梯平面图,明天画剩下的四个配筋图应该没问题,看来我的速度还行啊!