经过一周的实习我已经熟悉了所有工具的名称和使用的方法还有经过一周的实习我已经熟悉了所有工具的名称和使用的方法还有用处,比如说尖嘴钳子和长嘴钳子是用来剪断东西和拔东西用的,还有用处,比如说尖嘴钳子和长嘴钳子是用来剪断东西和拔东西用的,有机滤扳子是用来松紧机油机滤的,有机滤扳子是用来松紧机油机滤的,还有很多工具例如;一字或十字敢追老虎钳子,鲤鱼钳子,加力杆,大公斤扳子,中公斤扳子,扁铲,最重要的是小盒和中盒这两套工具,小盒里面是小飞棒,扁铲,最重要的是小盒和中盒这两套工具,转接两套工具头,短杆,长干,活头,黑棒,还有一套可连接的头比如六棱,十字,短杆,长干,活头,黑棒,还有一套可连接的头比如六棱,十字,一字头等,而中盒和小盒的工具差不多只是少了一个黑棒,中盒的工一字头等,而中盒和小盒的工具差不多只是少了一个黑棒,具要比小盒的工具尺寸大一些,还有一套工具是大飞棒的工具只是用具要比小盒的工具尺寸大一些,的很少,小飞棒用的很多,比如像换小水箱,的很少,小飞棒用的很多,比如像换小水箱,要换小水箱要把方向盘总成拆下来,要把空调总成拆下来,要把整个前仪表盘卸下来,总成拆下来,要把空调总成拆下来,要把整个前仪表盘卸下来,是一个很费时费力的工作,这里面用小飞棒用的是最多的。个很费时费力的工作,这里面用小飞棒用的是最多的。
在维修和保养车辆时经常会用到一些仪器,诊断电脑5052A,在维修和保养车辆时经常会用到一些仪器,用到一些仪器例如;例如;5052和5051,刹车油机器,四轮定位仪,油路机等。这些仪器用的,刹车油机器,四轮定位仪,油路机等。这些仪器用的都很多给车辆诊断时经常会用到电脑检测,都很多给车辆诊断时经常会用到电脑检测,给车载电脑升级也要用到电脑,刹车油机器是用来换汽车的刹车油的,到电脑,刹车油机器是用来换汽车的刹车油的,油路机是用来清洗油路的,四轮定位仪顾名思义是给汽车车轮矫正位置的。油路的,四轮定位仪顾名思义是给汽车车轮矫正位置的。