早就想整理书桌了,趁着星期六,我准备大干一场!
下午,我开始整理起来了。书桌上乱七八糟的,书堆得像小山似的,笔、纸、橡皮、尺子等随意地扔在桌面上。我先把书分门别类地排整齐,再把所有的文具都送回它们原来的“老家”,后又把闹钟、地球仪、卷笔刀……一一摆正。然后,我又整理了两个抽屉,一个是放文具的,一个是放书本的。这两个抽屉乱糟糟的,我好不容易才把这两个抽屉理干净。我又拿来抹布擦书桌,书桌一下子变得干干净净、一层不染了,还亮晶晶的,能把所有书桌上东西的倒影都看得一清二楚。
虽然我感觉有点累了,但我心花怒放,我以后要勤整理,养成整洁的好习惯。