今天是周五,“叮铃铃”活动课开始了。我们排好队伍下楼。
在操场上我们一开始先跑步,瞧,一会就跑好了,小军跑了第一名。我们响起了热烈的掌声和欢乐的笑声。接着我们又去跳大绳。“一、二、三……”看,有人被绳子钩到了。哈哈……
听,SHE么声音?哦!原来是同学们在玩扔手帕的游戏。“加油!加油!……我抓住你啦!”同学们都哈哈大笑。
听,小朋友又开始偷偷讲笑话了,哈哈……
哦,张老师来了,他总是特别的小心翼翼。“小朋友们注意!别摔倒!”听一句了。“同学们,别扭伤脚!”听两句了。同学们笑得肚子都痛了。张老师总是喜欢千叮咛万嘱咐,不过我们都很喜 爱他!
操场的欢声笑语真多呀!真是好玩极了!