学校的后花园已经有了春天,美丽的西湖边,也有了春天…..春天,早就藏在了我们身边,等着大家去发现。春天的气息
我的郁金香里就藏着春天。瞧!一星期前还是花骨朵儿的它现在微微绽开了。一片片花瓣洁白娇嫩,好像被谁洗过似的。它不像玉兰花那样花瓣向外开放,而是头和尾向里弯,中间向外拱,再整体微微张开。它的颜色那么绚丽,从下往上,从粗到细,从黄变红,白花瓣上有一条条美丽的色带,像羽毛,像凤凰的翅膀!花朵儿连着一根根的,粗细均匀的,硬硬的绿色茎。茎外一层层地包着两头窄,中间宽的大绿叶。无论从什么角度看,它都像一位亭亭玉立的公主!