一次难得的假期到来了,我和妈妈姐姐去厦门玩,这次旅行是我最难忘记的了。
我们来到了厦门,妈妈最先开口:“小野娃们,想去哪里玩啊?”我早就想好了对策:“我们要去海滩玩,”“不不不,我们去看冰雕吧!”姐姐看着炎炎夏日说道。“这样吧,我们去海滩,那里既凉快又好玩。”妈妈说。就这样,我们到了海滩。
我脱下鞋,飞奔向海滩,姐姐也像我一样小心翼翼地走在沙子上。我开始疯狂地把水泼向姐姐,姐姐先是愣了一会,开始反攻。我想:这样下去肯定不是办法,我要让她摔个狗啃屎才罢休,可是海沙那么那么的硬,该怎么办才好?一时间,我的脑海里闪过一丝灵光。不如铺上一层厚厚的海绵,这样她摔上去也不疼,啊哈哈哈,我真是个天才!于是,我开始布置我的水坑。万事俱备,只欠东风!我又开始攻击她,边攻击边跑,只听“啊”的一声,我就知道她摔了个狗啃屎。跑去一看,“啊”的一声,我一头栽了进去,这是怎么回事?我明明听见她摔倒的声音啊!为什么不是她摔而是我摔?“哈哈......”这是姐姐的奸笑(至少在我看来吧)“你布置的机关也太明显了吧?这就叫以其人之道还至其人之身!哈哈”我爬了起来:“怎么会呢?我都看不出来我布置的机关在哪里,你怎么知道?啊!我忘了你有超强的观察能力!”这时明白已经太晚了,所以我干脆再次和她开始了一场“新帐旧账一起算”的水弹大战。不知不觉,已经六点半了,恋恋不舍,等待下一次机会的出现。
这次旅行是我最最难忘,最最美好的时光!我爱这次旅行!